Sie sind hier: Startseite / Gemeindeleben / Neuigkeiten / Tauschbörse / Aktuelle Angebote/Gesuche

Tauschbörse.

Aktuelle Angebote & Gesuche.

Unsere virtuelle Tauschbörse ermöglicht es unseren Besuchern, kostenlos und unkompliziert Kleinanzeigen aufzugeben. Klicken Sie hierzu einfach auf folgenden Link:

Neue Anzeige erstellen

Ihre Anzeige wird nach Genehmigung durch die Gemeindeverwaltung freigeschaltet. Sollte sich Ihre Anzeige erledigt haben, geben Sie uns doch bitte kurz Bescheid!

Biete

Flohmarkt 13.09.2015

Do, 06.08.2015 - 14:34 Uhr

Am Sonntag, den 13.09.2015
von 13:00-17:00 Uhr

veranstaltet die katholische Kirchengemeinde in Wiernsheim zum zweiten Mal einen traditionellen Flohmarkt am Kirchplatz in der Hindenburgstraße in Wiernsheim.

Von 13 bis 17 Uhr kann alles für die Altersgruppe von 0–99 Jahren angeboten und verkauft werden.
Für Stärkung sorgen die Kinder und Eltern mit vielen süßen Leckereien und Kaffee.
Gebrauchte Spielsachen, Bücher, Tassen, Handtaschen und vieles mehr werden beim Kirchenflohmarkt zum Kauf angeboten.
Auch bei diesem Flohmarkt wird der Erlös aus Essens- und Sachverkauf komplett gespendet; dieses Mal an den Förderverein für krebskranke Kinder Tübingen e. V.

Wir freuen uns auf Sie!

Kath. Kirche Wiernsheim
Hindenburgstraße, Wiernsheim
heiligkreuz.wiernsheim@drs.de