Sie sind hier: Startseite / Gemeindeleben / Neuigkeiten / Tauschbörse / Aktuelle Angebote/Gesuche

Tauschbörse.

Aktuelle Angebote & Gesuche.

Unsere virtuelle Tauschbörse ermöglicht es unseren Besuchern, kostenlos und unkompliziert Kleinanzeigen aufzugeben. Klicken Sie hierzu einfach auf folgenden Link:

Neue Anzeige erstellen

Ihre Anzeige wird nach Genehmigung durch die Gemeindeverwaltung freigeschaltet. Sollte sich Ihre Anzeige erledigt haben, geben Sie uns doch bitte kurz Bescheid!

1 2 weiter

Erdaushub

Mo, 20.10.2014 - 00:44 Uhr

Von unserem Erdaushub (Neubau) im Baugebiet Lochmanns-Kreuz ist noch ein Teil übrig geblieben, den wir selbst nicht mehr benötigen. Diesen verschenken wir gerne an Selbstabholer. Bei Fragen bitte per Mail melden. Material kann jederzeit besichtigt werden.
Familie Hettinger

Alexander Hettinger
Lochmanns-Kreuz Wiernsheim
alexander.hettinger@googlemail.com

ZU VERSCHENKEN - DIVERSES

Fr, 17.10.2014 - 10:29 Uhr

COUCHTISCH
Kirschholzfurnier, verchromte Füße, 92x92x15cm

DESKTOP PC - HP COMPAQ DC5100
2,8GHz, 1GB RAM
Festplatte fomatiert (80GB)
DVD-Brenner

PHILIPS HOME CINEMA SYSTEM
HTS3100, DVD-Player, Subwoofer, 5 Lautsprecher, Silber

SÄULENVENTILATOR
Höhe 80cm, automatisch schwenkend, weiß

IKEA SCHUHREGAL PORTIS
L90xB34xH28
Metallstangen, dunkelgrau

Alles zu verschenken an Selbstabholer in Wiernsheim (natürlich auch einzeln). Für Fragen stehe ich jederzeit zur Verfügung! Grüße!

Andy Wieser
Pichlerstr. 20 75446 Wiernsheim
andywieser@gmx.de

Wohnung ab 3 Zimmer

Mi, 15.10.2014 - 18:39 Uhr

Wir, junge Familie (Lehrerin und Ingenieur), suchen eine schöne Wohnung zur Miete. Ab 3 Zimmern und ca. 75 m².
Idealerweise in Wiernsheim oder einem Ortsteil.
01735755489 martina@breitbach.li

Martina Breitbach
Tilman Riemenschneider Str. 24, Böblingen
Martina@breitbach.li

2,5-Zimmer-Wohnung

So, 12.10.2014 - 14:37 Uhr

Verkaufe helle Dachgeschosswohnung in ruhigem 5-Familienhaus (Baujahr 1991) in Wiernsheim. Sie verfügt über ein Tageslichtbad, ein Schlafzimmer, einen großen Wohn-/Essraum mit offener Küche (Einbauküche aus 2009) und einen kleinen Abstellraum. Ein überdachter Balkon (Südseite) komplettiert die Wohneinheit. Die Wohnung verfügt über 2 Dachgauben, keine Dachflächenfenster. Zur Wohnung gehören der darüber liegende isolierte Dachboden mit großer Staufläche, ein eigener Kellerraum sowie ein Tiefgaragenstellplatz. Die Wohnung ist sofort bezugsfrei.

Sven Stüber
Schelmenweg 11 75443 Ötisheim
svenstueber@gmx.de

Schöne 3,5 Zi-ETW

Di, 07.10.2014 - 13:47 Uhr

In ruhiger Ortsrandlage von Iptingen gelegen bietet Ihnen dieses Objekt vielfältige Möglichkeiten der Raumgestaltung. Sehr gepflegt zeigt sich diese Wohnung, wobei der Grundriss sowohl für Singles, Paare sowie auch für die Familie praktikable Lösungen des Wohnens aufzeigt. Ein Kellerraum, eine grosse Garage sowie ein KfZ-Stellplatz direkt am Haus runden dieses sehr interessante Angebot für Sie ab. Diese Wohnung ist für Kapitalanleger wie auch für Eigennutzer sehr interessant. Nähere Informationen unter Immoscout24.de Esposse Nr. 77336275

Jürgen Elischer
Bussardweg 4 75446 Wiernsheim
juergenelischer@web.de http://immoscout24.de

Ruf-Polsterbett

Do, 11.09.2014 - 19:36 Uhr

Sehr gut erhaltenes Ruf-Polsterbett mit Matratze 120x200 cm, helles Kunstleder mit Stoffeinlagen incl. Lattenrost mit Motor
ca. 1 Jahr benützt
NP 1983 Euro Rechnung vorhanden
VB 280 Euro

Hahn, B.
Wimsheim Schillerstraße 18
patbo18@web.de

Bauplatz Lochmanns Kreuz

Mo, 08.09.2014 - 08:48 Uhr

Guten Morgen,

wir, eine Junge Familie, suchen einen Bauplatz im Neubaugebiet "Lochmannskreuz/Schelmenäcker". Leider sind mittlerweile alle Grundstücke verkauft und somit in privater Hand. Sollte jemand Interesse an einem Verkauf (gewinnbringend) haben, sind wir über jeden Kontakt oder Hinweis dankbar.

Sie erreichen mich jederzeit unter:

Vielen Dank vorab und
freundliche Grüße,