Sie sind hier: Startseite / Gemeindeleben / Neuigkeiten / Tauschbörse / Aktuelle Angebote/Gesuche

Tauschbörse.

Aktuelle Angebote & Gesuche.

Unsere virtuelle Tauschbörse ermöglicht es unseren Besuchern, kostenlos und unkompliziert Kleinanzeigen aufzugeben. Klicken Sie hierzu einfach auf folgenden Link:

Neue Anzeige erstellen

Ihre Anzeige wird nach Genehmigung durch die Gemeindeverwaltung freigeschaltet. Sollte sich Ihre Anzeige erledigt haben, geben Sie uns doch bitte kurz Bescheid!

2,5 Zim. Wohnung gesucht

Mi, 10.12.2014 - 11:51 Uhr

Hallo,

wir sind Grosshändler in Mönsheim und suchen eine 2,5 Zimmer Wohnung bis 500 € Kaltmiete für Mitarbeiter .

Stefan Hintermayer

Stefan Hintermayer
Pier 7 Foods Stuttgart GmbH Langer Graben 22 712
stuttgart@pier7.de

Erdaushub

Mo, 20.10.2014 - 00:44 Uhr

Von unserem Erdaushub (Neubau) im Baugebiet Lochmanns-Kreuz ist noch ein Teil übrig geblieben, den wir selbst nicht mehr benötigen. Diesen verschenken wir gerne an Selbstabholer. Bei Fragen bitte per Mail melden. Material kann jederzeit besichtigt werden.
Familie Hettinger

Alexander Hettinger
Lochmanns-Kreuz Wiernsheim
alexander.hettinger@googlemail.com

ZU VERSCHENKEN - DIVERSES

Fr, 17.10.2014 - 10:29 Uhr

COUCHTISCH
Kirschholzfurnier, verchromte Füße, 92x92x15cm

DESKTOP PC - HP COMPAQ DC5100
2,8GHz, 1GB RAM
Festplatte fomatiert (80GB)
DVD-Brenner

PHILIPS HOME CINEMA SYSTEM
HTS3100, DVD-Player, Subwoofer, 5 Lautsprecher, Silber

SÄULENVENTILATOR
Höhe 80cm, automatisch schwenkend, weiß

IKEA SCHUHREGAL PORTIS
L90xB34xH28
Metallstangen, dunkelgrau

Alles zu verschenken an Selbstabholer in Wiernsheim (natürlich auch einzeln). Für Fragen stehe ich jederzeit zur Verfügung! Grüße!

Andy Wieser
Pichlerstr. 20 75446 Wiernsheim
andywieser@gmx.de

Wohnung ab 3 Zimmer

Mi, 15.10.2014 - 18:39 Uhr

Wir, junge Familie (Lehrerin und Ingenieur), suchen eine schöne Wohnung zur Miete. Ab 3 Zimmern und ca. 75 m².
Idealerweise in Wiernsheim oder einem Ortsteil.
01735755489 martina@breitbach.li

Martina Breitbach
Tilman Riemenschneider Str. 24, Böblingen
Martina@breitbach.li

2,5-Zimmer-Wohnung

So, 12.10.2014 - 14:37 Uhr

Verkaufe helle Dachgeschosswohnung in ruhigem 5-Familienhaus (Baujahr 1991) in Wiernsheim. Sie verfügt über ein Tageslichtbad, ein Schlafzimmer, einen großen Wohn-/Essraum mit offener Küche (Einbauküche aus 2009) und einen kleinen Abstellraum. Ein überdachter Balkon (Südseite) komplettiert die Wohneinheit. Die Wohnung verfügt über 2 Dachgauben, keine Dachflächenfenster. Zur Wohnung gehören der darüber liegende isolierte Dachboden mit großer Staufläche, ein eigener Kellerraum sowie ein Tiefgaragenstellplatz. Die Wohnung ist sofort bezugsfrei.

Sven Stüber
Schelmenweg 11 75443 Ötisheim
svenstueber@gmx.de

Schöne 3,5 Zi-ETW