Sie sind hier: Startseite / Gemeindeleben / Neuigkeiten / Tauschbörse / Aktuelle Angebote/Gesuche

Tauschbörse.

Aktuelle Angebote & Gesuche.

Unsere virtuelle Tauschbörse ermöglicht es unseren Besuchern, kostenlos und unkompliziert Kleinanzeigen aufzugeben. Klicken Sie hierzu einfach auf folgenden Link:

Neue Anzeige erstellen

Ihre Anzeige wird nach Genehmigung durch die Gemeindeverwaltung freigeschaltet. Sollte sich Ihre Anzeige erledigt haben, geben Sie uns doch bitte kurz Bescheid!

IBC Gitterboxen

Mi, 06.05.2020 - 21:56 Uhr

Suche 2 gebrauchte IBC Gitterboxen ohne Blase zur Aufbewahrung von Holz. Unterbau bevorzugt Kunststoff, ggf auch Holz. Kein Metallunterbau!

Claudia Stähle
Schützstraße 6 75446 Wiernsheim
claudia.staehle@gmx.net

SUCHE ALLES WAS ALT IST !

Di, 17.03.2020 - 17:45 Uhr

SUCHE ALLES WAS ALT IST UND GEBRAUCHT IST! ES KANN HOLZ, METAL AUS KÜCHE, BAD, WOHNEN ODER GARTEN SEIN!

Hallo suche für meine Foto und Film Kulissen alte DINGE ! Alles was Sie verschenken wollen oder nicht mehr benötigen oder auch verkaufen. Es können alte Rollläden, Sprossen Fenster, Türen etc. Fahrrad, Stuhl, Tisch, Bett, Deko, usw. Alles anbieten Einfach melden ich komme dann vorbei und schau es mir an. freu mich ! 017675281865 Herr Schmitt

Rent a Loft Studio
Leonbergerstraße 31 71292 Friolzheim
info@rent-loft-studio.de http://www.rent-a-loft-studio.de

Streuobst-Wiese

Fr, 13.03.2020 - 15:20 Uhr

Suche Streuobstwiese, Baumwiese, etc. außerhalb der Ortschaft zum günstigen Kauf. Wer hat solch eine Baumwiese und braucht sie nicht? Gerne große (alte) Bäume

Anne
Wiernsheim
volka49@hotmail.com

Biete

elektrischer Hochentaster

Sa, 07.03.2020 - 11:03 Uhr

Arbeitshöhe bis 4 m,
550 W Motor f. Aststärke bis 26 cm, Oregon Schwert mit Umlenksystem u. verschleißarmer Oregon-Chromkette; ausziehbares Aluminium-Teleskoprohr; komfortabler Handgriff mit Sicherheitsschalter u. verstellbarem Neigungswinkel; robuster, individuell einstellbarer Zusatzgriff;; verstellbarer Schultergurt mit gefedertem Karabinerhaken; das Gerät ist neu und unbenutzt.
Keine Rücknahme, keine Garantie

Werner Voigt
Kernerstrasse 17 75446 Wiernsheim
kae.vo@web.de

2-3 Zimmerwohnung

Mi, 04.03.2020 - 16:04 Uhr

Ich, 51, wohne in Mönsheim und suche wegen Trennung eine Wohnung.
Festanstellung, Schufa Auskunft, ohne Eintrag, vorhanden.

Karsten Jouvenal
71297 Mönsheim