Sie sind hier: Startseite / Gemeindeleben / Neuigkeiten / Tauschbörse / Aktuelle Angebote/Gesuche

Tauschbörse.

Aktuelle Angebote & Gesuche.

Unsere virtuelle Tauschbörse ermöglicht es unseren Besuchern, kostenlos und unkompliziert Kleinanzeigen aufzugeben. Klicken Sie hierzu einfach auf folgenden Link:

Neue Anzeige erstellen

Ihre Anzeige wird nach Genehmigung durch die Gemeindeverwaltung freigeschaltet. Sollte sich Ihre Anzeige erledigt haben, geben Sie uns doch bitte kurz Bescheid!

Biete

Kätzchen suchen Zuhause

Mi, 08.01.2020 - 17:47 Uhr

Kleine Kätzchen einer herrenlosen Katze suchen ein liebevolles Zuhause. Es sind 3 schwarze und 1 getigertes Kätzchen. Mutter ist scheu und hat die Kleinen in einer versteckten Gartenhütte außerhalb der Ortschaft zur Welt gebracht. Noch sind die Kitten so jung, dass man sie an liebevolle Menschen gewöhnen kann. Gesucht wird ein liebevolles Zuhause für ihr ganzes Katzenleben, wo man sich Zeit nimmt, die Kleinen noch mit Streicheln und Zuneigung zahm zu machen. Mit Zeit, Liebe und Ruhe sind die Kitten noch im besten Alter, sich an Menschen zu gewöhnen.
Eine spätere Kastration wird vorausgesetzt.

Katze sucht Zuhause
W.
sunflower1221@gmx.de

Obstwiese / "Stückle"

So, 10.11.2019 - 11:23 Uhr

Suche (alte) Streuobstwiese, ungenutztes "Stückle" oder alte Baumwiese zum günstigen Kauf.

Streuobstwiese gesucht
W.