Sie sind hier: Startseite / Gemeindeleben / Neuigkeiten / Tauschbörse / Aktuelle Angebote/Gesuche

Tauschbörse.

Aktuelle Angebote & Gesuche.

Unsere virtuelle Tauschbörse ermöglicht es unseren Besuchern, kostenlos und unkompliziert Kleinanzeigen aufzugeben. Klicken Sie hierzu einfach auf folgenden Link:

Neue Anzeige erstellen

Ihre Anzeige wird nach Genehmigung durch die Gemeindeverwaltung freigeschaltet. Sollte sich Ihre Anzeige erledigt haben, geben Sie uns doch bitte kurz Bescheid!

SUCHE ALLES WAS ALT IST !

Di, 17.03.2020 - 17:45 Uhr

SUCHE ALLES WAS ALT IST UND GEBRAUCHT IST! ES KANN HOLZ, METAL AUS KÜCHE, BAD, WOHNEN ODER GARTEN SEIN!

Hallo suche für meine Foto und Film Kulissen alte DINGE ! Alles was Sie verschenken wollen oder nicht mehr benötigen oder auch verkaufen. Es können alte Rollläden, Sprossen Fenster, Türen etc. Fahrrad, Stuhl, Tisch, Bett, Deko, usw. Alles anbieten Einfach melden ich komme dann vorbei und schau es mir an. freu mich ! 017675281865 Herr Schmitt

Rent a Loft Studio
Leonbergerstraße 31 71292 Friolzheim
info@rent-loft-studio.de http://www.rent-a-loft-studio.de

Streuobst-Wiese

Fr, 13.03.2020 - 15:20 Uhr

Suche Streuobstwiese, Baumwiese, etc. außerhalb der Ortschaft zum günstigen Kauf. Wer hat solch eine Baumwiese und braucht sie nicht? Gerne große (alte) Bäume

Anne
Wiernsheim
volka49@hotmail.com

Biete

elektrischer Hochentaster

Sa, 07.03.2020 - 11:03 Uhr

Arbeitshöhe bis 4 m,
550 W Motor f. Aststärke bis 26 cm, Oregon Schwert mit Umlenksystem u. verschleißarmer Oregon-Chromkette; ausziehbares Aluminium-Teleskoprohr; komfortabler Handgriff mit Sicherheitsschalter u. verstellbarem Neigungswinkel; robuster, individuell einstellbarer Zusatzgriff;; verstellbarer Schultergurt mit gefedertem Karabinerhaken; das Gerät ist neu und unbenutzt.
Keine Rücknahme, keine Garantie

Werner Voigt
Kernerstrasse 17 75446 Wiernsheim
kae.vo@web.de

2-3 Zimmerwohnung

Mi, 04.03.2020 - 16:04 Uhr

Ich, 51, wohne in Mönsheim und suche wegen Trennung eine Wohnung.
Festanstellung, Schufa Auskunft, ohne Eintrag, vorhanden.

Karsten Jouvenal
71297 Mönsheim
kjouvenal@googlemail.com

Neues zu Hause

Fr, 21.02.2020 - 08:09 Uhr

Liebe Bürger der schönen Gemeinde Wiernsheim, seit längerem schon sind wir, mein Mann und unsere wunderbaren zwei kleinen Kinder, auf der Suche nach einer Wohnung oder einem kleinen Häuschen auf dem Land, in der Nähe von unserem Garten in Wiernsheim. Wir hoffen hierdurch endlich fündig zu werden, und den kommenden Sommer auf den Felder bei Sonnenschein genießen zu können. Liebe Grüße Jessica Doberstein und Familie

Jessica Doberstein

mathias.jessica@web.de

Biete

Kätzchen suchen Zuhause

Mi, 08.01.2020 - 17:47 Uhr

Kleine Kätzchen einer herrenlosen Katze suchen ein liebevolles Zuhause. Es sind 3 schwarze und 1 getigertes Kätzchen. Mutter ist scheu und hat die Kleinen in einer versteckten Gartenhütte außerhalb der Ortschaft zur Welt gebracht. Noch sind die Kitten so jung, dass man sie an liebevolle Menschen gewöhnen kann. Gesucht wird ein liebevolles Zuhause für ihr ganzes Katzenleben, wo man sich Zeit nimmt, die Kleinen noch mit Streicheln und Zuneigung zahm zu machen. Mit Zeit, Liebe und Ruhe sind die Kitten noch im besten Alter, sich an Menschen zu gewöhnen.
Eine spätere Kastration wird vorausgesetzt.

Katze sucht Zuhause
W.